返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

徐州祥颂机械制造有限公司

全自动洗车机,隧道式洗车机,往复式洗车机,无接触式洗车机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 商用无接触式全自动洗车机k6
商用无接触式全自动洗车机k6黄冈网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:154商用无接触式全自动洗车机k6 
品牌: 酷水龙 全自动洗车
电压: 380
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-09 13:13
  询价
详细信息生意宝
无接触式高性价比电脑全自动洗车机K6具有非常高的性价比,致力于为用户的实际应用考虑,上市以来收到广大用户的一致好评。采用国际上先进的智能手臂均速、均压、均距、360°环绕车身进行高压冲洗, 彻到底扫除清洗盲区。
360°冲洗车身功能:智能手臂均速、均压、均距、360°环绕车身进行高压冲洗, 彻到底扫除清洗盲区。高达90kg/cm2的水压,保证良好清洗效果。冲洗一遍仅需40-60秒,用水仅需60~80升。
智能喷洒各种洗车液:智能手臂还能将各种洗车液雾化后360°均匀覆盖车身各个部位。雾化后的洗车液与污垢更充分的接触,相对传统泡沫,具有更大接触面、从而达到更高的去污效果,减少擦拭过程,同时还能更节约洗车液的消耗。
镀膜护理 一气呵成
采用先进的镀膜液,在清洗的同时,还能给车身穿上一件保护衣。不仅具有良好的光亮、护漆,防酸雨,防紫外线等功能,还具有良好的泼水性,让水珠颗粒呈现。一次喷洒,至少可以保持2周,每次喷洒成本不超过0.1元。
无接触式酷水龙K6系列电脑全自动洗车机底盘清洗功能
手工洗车无法比拟的底盘清洗系统,在90kg/cm?高压水冲洗底盘的同时,6组扇形高压水冲刷轮毂,6组高压水预洗车身,减少了一次高压环绕冲洗的过程,不仅提高了洗车效率,更比同类产品节约40%的用水量。

 

 

最新网址导航
询价单
0条  相关评论